Сегодня Нагорный Карабах...

Грамотно как
Просчитали
С Нагорым Карабахом ...
Во-первых -
Недальновидность:
В Армении сегодня
Самое, из всех,
Проамериканское
Правительство.
Создали сами
Свой тупик ...
А во-вторых:
С Азербайджаном,
Чтоб
Политически
Совсем не потерять,
Россия
Не пойдёт
На силовой конфликт.
Посмотрим
На действия военные
За
Лакомый кусочек ...
При положении вещей,
По факту,
У армян
Шанс на победу
Не особенно велик ...


Рецензии