Ко дню пожилого человека

Время идёт, жизнь как вода сквозь пальцы протекает,
Крупицы золота оставляет:
Любовь, радость, добрые поступки.
Если не идёт совесть на уступки.
Если злость, гнев душу не отягощает.
Если человек обидчиков прощает.
Если богатство руки не тянет,
Человек до ста лет цветёт, не вянет.
Живите люди все до старости,
Не зная горя, боли, старости.


Рецензии