Ох, уж эта осень-росомаха!

Ох, уж эта осень-росомаха!
То копай, то убирай, то чисти!
Не послать ли эту тему на х.й,
да и жить бы без кондовых истин!

Делать только то, чего охота, -
жечь костры, пить водку, веселиться...
Обожает дураков работа,
палку лжи засовывая в спицы...


Рецензии