27 сентября

27 сентября,
2007 года,
За окном пасмурно,
Унылая погода,
Я вышел на улицу,
Поправил пальто,
Кому то покажется что это проза,
Всё равно!
Всё равно что твориться сейчас в Иордании,
Надо милой купить мимозу,
Не напечатано ещё послание,
Какому то новоявленному богу,
Неожиданный финал сей трагедии,
Это небо плачущее ливнями,
Как будто расстроенные чем то дети,
В песочнице сидят унылые,
Делаю шаг в их сторону,
И растает сие видение,
Все мы чуть, чуть, того,
Поэты моего поколения,
Я застегнул пальто,
Сказки этой красивый финал,
Кому то покажется что это проза,
Хоть я этого и ожидал!


Рецензии