Когда- нибудь...

       
          *******

Когда- нибудь я научусь тебя не ждать

Спокойно спать, забыв о телефоне

Устану плакать, перестану звать...

И выпив чай в полупустом вагоне

Забудусь легким безмятежным сном

Как- будто, не было ни встречи, ни разлуки

Пейзажи серые мелькают за окном

Под стук колёс забуду твои руки...

И встретит холодом чужая сторона

Вновь, недоверчиво мне открывая двери

Я среди тысяч лиц опять одна

А в отражении чужих глаз свои потери

Увижу я... любимых и друзей

Желаний и надежд, забытых мною

И в новый дом я новых приглашу гостей

Делясь такой волшебной пустотою

А, после, разрывая сердце пополам

И струны- нервы, что забыли ноты

Я боль души своей вину отдам

И пьяная она не вспомнит, кто ты...

Быть может, через пару тройку лет

Иль раньше срока, как угодно Богу

В чужих глазах откроешь МОЙ СЕКРЕТ

Но не отыщешь ты ко мне дорогу...


Рецензии
Забывая прошлое продвигайся вперед. Жизнь не стоит на месте. Отпусти. Тяжело. Очень. Но ради любви отпусти. Тебя ждет лучшее. Бог творит только лучшее в жизни. Кто то в твоей жизни был прохожим и ты училась мудрости и прощению. Все временно. Все пройдет. Пройдет и это. Но жизнь учит всегда.

Олег Варенцов   02.12.2021 20:00     Заявить о нарушении