401. Жизнь-пустяк?

      
Пусть кто-то мне скажет,
Что жизнь-лишь пустяк.
Родился и умер,
Прожив просто так.

Нет,это-не правда,
И это всё ложь,
И этим обманом
Полна молодёжь.

Все люди сегодня
В обмане живут,
И тяжесть греха
За собою несут.

Коль правду услышат,
Не верят в неё.
А ложью, враньём
Заполняется всё.

О,как в темноте
Правду нам отыскать?
Кто даст исцеленье,
Кто может спасать?

Спасти от позора.
Спасти от беды.
От Божьего взора
Не скрыть нам нужды.

Не скрыть нам позора.
Не спрятать грехи.
На наших одеждах
Они так видны.

Спасение в Боге,
В Иисуса крови.
Лишь Имя Иисуса
К себе призови!!!
            Аминь.
               


Рецензии