Стихи приходят под утро

Сны помогают расслабить и тело, и мозг,
Тикают мерно часы, в забытьё погружая.
И человечек становится мягким, как воск –
Храм, то есть душу, от скверны во сне очищая.
Игры земные грязнят нашу душу за день,

Плотное тело грехами себя искушает.
Разум наш спит – подсознание вытащить лень,
Избранно мысли с тоской из себя извлекает.
Хаос во сне вдруг услужливо вводит слова,
Освобождая для слов небольшое пространство.
Даже рифмуя, к примеру – трава-острова,
Ярко, навязчиво, но в тоже время, прекрасно.
Творчество это, похоже, диктует душа –

После полёта в небесную чудо-обитель,
Освободившись от скверны – чиста, хороша,
Дарит тепло и диктует тебе, как учитель.

Увековечить, хотелось бы, эти слова,
Так как они наполняют  целительным светом –
Разум  и мысли, красиво плетя кружева,
Оберегают от тьмы всех людей на планете.


Рецензии