Разлука с любимой

Сколько раз ты меня выручала
Сколько мы исходили дорог
Без тебя как то пусто мне стало
Только это ещё не итог

Лишь три месяца будет разлука
Часто буду тебя навещать
Жизнь конечно капризная сука
Но мы сможем с тобой подождать

Не ревнуй, был сегодня с другою
Было с ней мне не так как с тобой
Ты мне стала такою родною
Домом, спутником, другом, женой

Я смотрю на тебя и мне грустно
Ты стоишь у меня под окном
Лишь к тебе мои мысли и чувства
Срок пройдет снова будем вдвоем

Я привык к твоим нежным касаньям
Чуть нажму и ты сразу летишь
Ты готова к любым расстояньям
Так прекрасно и нежно гудишь

Чуть побита, а что тут такого
Никогда я тебя не жалел
Гнал под двести, стучали подковы
И рулил я тобой как умел

Без тебя будет много и разных
Ни одна не заменит тебя
Даже жалко немного несчастных
Ведь я езжу на них не любя

Я вернусь к тебе солнечным утром
И проверю давление шин
А пока что каршеринг, каршеринг
Но ты лучше всех прочих машин


Рецензии
Подмечено: у таких ЧЕЛОВЕЧНЫХ водителей машины ломаются редко...

С улыбкой и пониманием,

Бобрякова Елена   01.10.2020 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена. Хорошие девочки никогда не ломаются. Моя именно такая. Она не сломана, она просто криминальный авторитет. Спасибо.

Игнатовы Стишки   01.10.2020 21:39   Заявить о нарушении