10-11-1998. -Голосистая тальянка. -

Голосистая тальянка
За околицей поёт,
Там гуляют девушки,
Водят снова хоровод.

Выйду за околицу,
Там цветы нарву,
Своему милёночку
Я венок из них сплету.

Повстречались с милым
У колодца мы вчера,
Я воды достала
Только пол-ведра.

Из черёмухи букет
Он в руке держал,
А потом в порыве
Крепко так меня обнял!

Тихо колокольчики
На ветру звенят,
Любопытные соседи
Нам во след глядят!

Со своим милёнком
Я по улицам хожу,
На него любуюсь,
Глаз своих не отвожу!

Я стою счастливая,
Я в объятьях таю,
Голова так кружится,
Ничего уже не замечаю!

Сладко мы целуемся,
Долго не прощаемся,
То по улице проходим,
То обратно возвращаемся!

от автора-картинка из сети.


Рецензии