Купи мне месяц одиночества

Всё указывает на старость и тлен,вот даже этот физалис.
Моя незаконченная ведёт меня посмотреть в магазин сварочного оборудования.
А раньше,бывало,пекли мясо,шарились и лизались
Под «Не пей вина,Гертруда».
Но нет,я не ропщу ничуть и мудро мечу глазом красоток.
Бывают такие,с ресницами плачущих по ночам блудниц,
Затерянные в скучных кубиках спальных высоток,
И взявших моду любить одного у птиц.
У прелых листьев цвет сигаретного никотина.
Женщины в отпуске репетируют перед зеркалом мультиоргазмы.
Морковный салатик как лежбище оранжевого каротина.
Синематограф теней в твоих кружевах начинает дневные показы...


Рецензии