Неотправленное письмо

Привет! Как дела, дорогой? У вас ведь самый сезон...
Море, солнце....немного все портит ковид...
Как некстати, однако, опять он возник...
У меня все ок, купила на дачу новый вазон,
Забабахала рядом с бассейном цветник,
Получился, ты
знаешь, отличнейший вид...

Бабье лето у нас,так тепло и пахнет листвой,
Пожелтевшей, сушеной, как в тостере хлеб,
После трех начинает на солнце гудеть мошкара...
Ну, да так каждый год под Москвой в сентябре, не впервой...
Это чудное время, волшебная осень- пора,
Уза, крепь и опора, одна из великих скреп...

Хорошо, что твой день в эту пору, скажи?

В суете, беготне и минутах, которых в обрез,
Что то сердце забилось, боюсь, теперь не унять,
Говорю, говорю, говорю, а голос дрожит...

ВОЗВРАЩАЕТ ВСЕВЫШНИЙ НАМ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ!

Я пытаюсь успеть, и достичь и постичь, я бегу..
В омут, пропасть легко, если надо пойду на таран...
Ты на том, я на этом, пока, берегу...
Ну и что,ну,подумаешь,
это всего океан
Я как невод кидаю  кидаю в волну уду...
ВСПОМИНАЮ, СКУЧАЮ, ЛЮБЛЮ, ДОРОЖУ, ЖДУ!


Рецензии