Лена

             Л  Е  Н  А

Есть прекрасная Елена,
У которой всё при ней,
Красота  её  не  тленна.
Ну, а есть других корней. . .

Лена – руки  по  колено,
Сиськи [ ажно ] до пупа,
Говорящее  полено,
Кривонога и тупа.

Очень много их на свете,
Но  всего  страшнее  то,
Что у них родятся дети.
Как?  Не  ведает  никто.

         *      *      *      *


Рецензии