Танцемания

Мы любили танцевать,
И девчонок целовать,
Ах, студенческие годы,
Наслаждение свободы!

В общежитии теперь,
Я стучусь к девчонке в дверь,
Открывает мне она,
Без подружки и одна.

Любовь, как взрослая игра,
Когда и ей, и мне пора,
Вот моя первая подруга,
Когда познали мы друг друга.

А сессия два раза в год,
И ходили мы в поход,
Помню наши вечера,
Песни, танцы до утра.


Рецензии