Сплав

Бурные пороги, страшно, просто жуть!
Кажется, на берег точно не вернусь.
Водные потоки пенятся, гремят,
Изливаясь странно у камней Жандарм.

Множество эмоций, криков не сдержать,
Но манит опасность, что уж тут сказать,
Гневную Вуоксу покорить спешим,
И, пройдя все бочки, вновь в порог летим.

Первый раз на сплаве, хочется понять,
Как пройти протоку, в воду не упав,
Так и проверяют души на излом,
Кто с тобою рядом, если повезло.

Ощущений море, бьёт адреналин,
Чувства оголяет, страх подняв с глубин,
Очищает жёстко прошлые дела,
И ты начинаешь жизнь свою с нуля.


Рецензии