Моя милая девочка, хватит плакать...

Моя милая девочка,
Хватит плакать,
Если хочешь -
Дам не простой совет:
Раздавая себя -
Ты не жди оплаты,
Это глупо,
Чего либо ждать в ответ,
Моя милая девочка,
Ну послушай,
Ты зажмурься и просто
Вдохни глубоко,
Каждый в жизни надеется
Лишь на лучшее,
Но потом понимает,
Что никого,
Ни проблемы, ни боль твоя
- не волнуют,
В городах лишь сплошные
Погосты душ,
Ведь стреляют в спину -
Родные люди...
Успокойся, хватит,
Размажешь тушь,
И без нас в этом мире
Полно трагедий,
Поколенья остывших,
Хромых сердец,
Начиталась женских
Энциклопедий,
Но, увы, у сказок
Другой конец!
Ты дробила душу
И даже тело,
Ты делилась щедро
Своим теплом,
Знаю, милая девочка,
Ты хотела,
Быть любимой сегодня
А не потом.
Ночь уже опустилась
На стылый город,
И душе оставаться
Одной нельзя,
А для сна, как правило,
Нужен повод,
Пусть таким предлогом
Побуду я …….


Рецензии