Осень

По мотивам стихотворений С. Есенина.

Природа со мной говорит
Голоском золотистого цвета,
День отходит ко сну
И берёза шумит
Вся листвой уходящего лета.

Дует ветер в окно,
Клонит ветви к земле
И срывает листок омертвелый,
Есть у Бога одно:
Стоит осень в поре,
Листопад за окном ошалелый.


Рецензии