С днём Учителя

Вы научите нас добру,
чтоб в каждом сердце отзывалось,
чтоб струн душевных серебру
златая песня доставалась.
Чтоб имя ваше навсегда
желанным в памяти осталось,
вы научите нас добру,
чтоб, зародившись, не кончалось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.