Крик и шёпот

Крик и шёпот...Ещё далеко
До осеннего-злого-рассвета...
Что же делать? Подчас нелегко
Ждать ночами не сна,а совета...
          ***
Как мне быть? Не устал получать
От судьбы не подарки-удары,
Может,снова стихами кричать,
Чтоб услышать не свист, а фанфары?
          ***
Жаркий шёпот в постельном бреду,
Злые крики в похмельном угаре...
Я, по пояс раздетый, иду-
Не один-каждой твари - по паре...
          ***
...Чашу горькую выпью до дна,
И стихи,а не слёзы польются...
Жаль, что жизнь у поэта одна!
Крик и шёпот...Уже не вернуться...


Рецензии