За валюту

-1к-

До мозолей на заводе,

Прокормить свою семью.

Не из бренда, не по моде,

Но зато в своём строю.

От души, душа и в душу,

Отдают себя сполна.

Сердце доброе наружу,

Честь на совесть не бедна.

-2к-

А в укромном, южном месте,

Злато, красная икра.

"Работяги" дружно, вместе,

Дни проводят на ура!

Отпуск каждую неделю,

Без труда и без забот.

Поддаётся жизнь безделью,

Ведь работает завод!

-припев-

За валюту, за валюту

Отдают и продают.

За валюту, за валюту,

Самых близких предают.

За валюту, евро, доллар,

Рублик наш ко всем чертям.

За валюту-врач и повар,

За деньгами-по костям...


Рецензии