Подставные люди..

А я смотрю на мир наивными глазами
Пытаясь разобраться что к чему?
И неумело развожу руками..
Не понимая, кто честен к кому.

Оказалось, бывают подставные люди,
Они с довольной маской ходят на лице
И перед вами лебезят с улыбкой,
А в тайне строят козни против всех!

Но ничего, мы их преодолеем
Уйдём, забрав с собой своё тепло..
Совместным прошлым лишь переболеем..
И снова станет вдруг вокруг светло!

И душу воедино по частям собрав,
Тепло подарим, тем кому нужны
Ведь человек ни разу не предав,
Не сможет уяснить цену любви!


Рецензии
Браво четко ясно и правда

Искренне Ваш Балаев   10.04.2021 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.