Как волны спокойствием нежным накатят

Как волны спокойствием нежным накатят,
Так я вспоминаю, что нужно дышать.
Они словно любят, они словно гладят,
Печали и боли пытаясь унять.

Течением водным тихонько нахлынут,
Единым потоком мечты и души,
И в водоворот, не спрося меня, кинут,
Все замки и стены во мне сокрушив.

2013


Рецензии