Перепишем книги и скрижали

Перепишем книги и скрижали,
Чтоб добро и мудрость вновь внушали,
Чтоб учили быть благочестивей,
Духом чище и душой красивей!
Перепишем прошлое Вселенной
Ради чуда святости нетленной,
Чтобы дети жили в послушание,
Опасались правды наказанья,
Предки их в разгуле не грешили,
Думали, как люди - ими были,
Чтобы свет и тьма не состязались,
Но в миру спокойно уживались!
Перепишем книги и скрижали,
Чтобы их с усердием читали!

27.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии