399. Для пропитанья

      
У птицы есть крылья,у рыбы есть жабры,
И зубы у тигра,как острые сабли.
Всё это им нужно для выживания.
Не для наживы,а пропитания.

Нет у них совести и нету грехов.
А человечество хуже скотов.
Не по размеру их длинные руки.
Тянут к себе всё от жадности,скуки.

Грех несомненно их души томит.
Жажда наживы в глазах их пестрит.
Только нет радости в том,что имеют.
Жизнь и здоровье своё не жалеют.

Так пролетают года за годами.
Ну,а на сердце всё больше печали.
Как же найти то,что жизнь облегчит,
Что в нашем сердце струной зазвучит?

Ведь нашу жизнь нужно всю изменить,
Чтоб жизни радость душе получить.
В этом поможет нам только Христос.
Он на кресте за всех жертву принёс.

Он за грехи всех с лихвой заплатил,
И Свою кровь в очищенье пролил.
Тот,кто с Христом заключает завет
Вновь возродится и выйдет на свет,

Тот будет жить под защитой Христа,
Сердце заполнит Христа полнота.
Мир,любовь,радость пребудут вовек.
И счастлив будет вовек человек!!!
                Аминь.

   


Рецензии