Мелкий зверь песец

Люблю тебя, Василия творенье,
От лысой головы до волосатых ног.
От страсти я ну как-бы вся сгораю,
Ты только заценить бы это смог.

Люблю тебя, когда играешь желваками,
Когда хамишь, я всё-равно люблю,
И даже, когда машешь ты «граблями»,
И громко вспоминаешь мать мою.

Ты злой как лев, вонючий как гиена,
Прожорливый и страстный ты самец!
Ты не хороший, не обыкновенный,
Сплошной оргазм и мелкий зверь «песец»!


Рецензии