Я иду за тобой

Я ИДУ ЗА ТОБОЙ

Я иду за тобой...
... в синеокий рассвет...
...... в беспробудную тьму и морозную вьюгу.
Между нами любовь...
... бремя прожитых лет...
...... и сознанье того, что нужны мы друг другу.

Я иду за тобой...
... гулко хлещут дожди...
...... и молчит тишина в белокрылую заметь.
Я не спорю с судьбой...
... лишь шепчу: Погоди...
...... встреча наших сердец решена Небесами.

Я иду за тобой...
... пусть сбиваюсь с пути...
...... пусть мосты сожжены и разбиты причалы.
Сердце плачет с мольбой...
... как тебя мне найти...
...... как забыть про тоску, что с душой повенчали.

Как стереть страх и боль...
... что терзали в ночи...
...... как найти те слова, что согреют и в стужу.
Я иду за тобой...
... сердце громко кричит...
...... я иду за тобой... ты, как воздух мне нужен.

01.10.20. (11:45)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.