Удалю печаль

Остыло слово... В сердце холод.
Этюд осенний не бодрит.
Дождём покой и пыл проколот,
Строкой промыты мне мозги.

Себя не стану прятать в кокон,
Тоску, мечты упрячу в сны.
Я грусть в туманной поволоке
Укрою, чтобы не найти.

Затухнут свечи без причины,
До срока сердце под вуаль,
Чуть больше в чашку кофеина,
Но удалю с души печаль.


Рецензии