Звук одинокой трубы

Той трубы одинокой звук
Словно символ моей печали.
Он вместил в себя всё и вдруг
Рассказал всё о чём мечтали.

Он взлетал до самых верхов,
Опускался в низы как в гамме.
И сумел рассказать без слов
Что не выразится словами.

И поэтому я молчу.
Я под звуки её замечтался.
Просто слушать её хочу,
Чтобы звук никогда не кончался.


Рецензии