На место поставили сами...

На место поставили сами
И не признали родней,
Двери закрыли,ставни:
"Домой не входи одной!
Жена есть другая,Марина
И дом двухэтажный ее,
Знает она его сына,
Готовит,стирает белье.
Братец развод оформил,
Но снова вернулся к ней,
Кредит схватил за горло,
Подруг нет еще милей."
"А я кто такая буду?
Бывшая - проще сказать.
Измену его не забуду,
Не смею ее прощать.
Так и останусь бывшей,
Клеймо не убрать никогда,
Той самой,третьей лишней,
Но не пропаду в никуда."


Рецензии