Жертвам жуткой красоты

Я не из тех гламурных дур,
которые, не зная меры,
на необъятные размеры
меняют облик, суть фигур.

Как лошадиный круп - зады,
уста - вареники на лицах,
а грудь как вымя... Чем гордиться
вам, жертвам жуткой красоты?!

Есть в каждой мере свой закон
и середина золотая.
Себя без удержу пластая,
здоровье ставите на кон.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.