398. День жатвы

       
Наступает последнее время.
Ждут жнецы,чтоб убрать с поля семя.
Заострили для жатвы серпы.
Ждут,когда прозвучит зов трубы.

Всё готово,лишь медлит Господь.
У врага хочет вырвать народ.
Ещё много заблудших детей.
Заблудились,не видя дверей.

Ещё много блуждают в ночи,
И никто не подаст им свечи,
И никто не подаст им руки.
Я прошу:Господь,им помоги.

Ты пошли Твой спасённый народ,
Чтоб они осветили проход,
Чтобы громко взывали в ночи,
Освещали весь путь,научи.

Пробуди,Боже,церковь Твою,
Чтоб рука не ослабла в бою,
Чтоб пшеница была хороша,
И Тебя прославляла душа.

Ты пополнишь Свои закрома.
Ведь трудился Ты,Боже, всегда.
Соберёшь Ты в снопы плевела
И в огонь вечный бросишь тогда.

Кто живёт без Тебя,тот не Твой.
Будет брошен где плач и где вой.
Там обратного нету пути.
Поскорее к Иисусу приди!!!
                Аминь.


Рецензии