В том сентябре...

Закатилась в душу солнцем грусть,
И луна на небе, как маяк.
Я опять по памяти пройдусь,
В тот сентябрь, где ОНА моя.

Расплещу аккорды на ладах,
Надломлю над точкою перо.
Я готов быть с миром не в ладах,
Лишь бы чувст не меркло серебро...

ЗакружИт осенний карнавал,
Пестрой шторой, словно на показ.
С губ ЕЁ, я одурем срывал,
Поцелуй и мёд любовных фраз.

А ОНА дарила мне тепло,
Нежной рифмой, искренне, до слёз,
И тянула руку, как крыло
Через ночь, под блеск далеких звёзд.

Закатилась в душу солнцем грусть,
И луна на небе, как маяк.
Я опять по памяти влюблюсь,
В тот сентябрь, где ОНА моя.


Рецензии
прям песня! где музыка? шансон, конечно...

Владислав Докторов   06.06.2021 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.