Крымские напевы. Какие ласковые дни прибились...

Крымские напевы.

Какие ласковые дни
прибились к морю…
Воркуют ветры,
сглаживают горечь
от скорого отъезда,
расставанья…
Не будет обещанья,
как и разлук не будет, -
ни с морем,
ни с полночным бризом,
ни с Ялтой,
ни с моим капризом
ее увидеть
в бархатный сезон…
Ну, что Трабзон, -
я выбираю Крым,
с его разнообразием
великим…
Уже сентябрь,
кудесник многоликий!
В нем ласковые дни
прибились к морю…
Прибились к морю,
солнышко храня…
Воркуют ветры,
и, конечно, я…

1 сентября 2020 года.


Рецензии