Матильде Рапунцель

Любовь моя, не падай вниз башкой!
Ты будешь выглядеть не очень симпатично..
Хотя с гранатой и поломанной рукой и детским личиком ты смотришься отлично!!!
Налей вина, или вчерашнего кефира,
И заряди свой бесконечный револьвер!
Мы все ведь смотримся не очень то красиво, и всем нам хочется назад в СССР!.....
Полет фантазии, удар  об скользкий парапет, и мысли поскакали все отдельно!
И если пить опять еженедельно, то мыслей ярость задохнется  так и  не начавшись....
И добрый доктор тихо ухмыльнется, привязывая бирку на ноге...


Рецензии