Сила

Закончив плакать в тишине
Жалея каждый день безцельно
Не буду , лазить я на дне
И заливалься бесконечно

Как верный пес бежать не стану
Нет не от боли ,а от любви
Как верный пес ждать не устану
Когда забудут обо мне

Поэта образ отчужденный
Зарылся в голове своей
И сново , сново ,сново
Все вспоминаю я о ней.

Теперь, когда погасли звезды
А на душе тоска тоской
Не проиграю я от скуки
А стану лучше и сильней


Рецензии