Буду любить и жалеть

Вот и снова октябрь!
Наше бабье лето,
Не успело от нас,
Далеко убежать,

И осеннее солнце
Румянит рассветы,
И осине с березкой,
Листвою дрожать...

Но а мне еще долго
Кружить с листопадом.
И любить мою осень
В осенней заре,

И любить эту женщину
Милую взглядом,
И любовь её нежную
Сердцем жалеть...

Вот и снова октябрь!
Наше бабье лето,
Не успело от нас,
Далеко убежать,

И осеннее солнце
Румянит рассветы,
И осине с березкой,
Листвою дрожать...
лм

Не грусти!Буду любить и жалеть!


Рецензии