а ты вновь переходишь на себя

Общество худший навязчик идей
Иллюзию мира тебе даровали
Свирепая ночь была бы родней
Фальшивого  солнца сияния

А люди равны?Ответь мне,мечтатель
Знак равенства в воздухе ты нарисуй
А существуют ли это понятие?
Об этом  даже небеса вам соврут

Твоё оружие всегда наблюдение
Холодную кровью капает вниз
Мысли погрязли в пучине забвения
Нет силы =ты не погиб

Обделённый земными благами,ты чуждый среди  людей
Неполноценный,непонятый,лишний,но не лишенный своих затей

Ты словно проклятье,разрушаешь к чему прикоснется рука
Антихристом тебя б назвали,но бездействие спасло тебя

Общество создало кучу рамок и лишь оно способно разрушить их
А стоит?...Не стоит
Пусть хаус ещё тихо в кроватке поспит


Рецензии