Вчера

Я хочу быть с тобой вчера, и вчера улыбаться тебе.
Каждый прожитый миг во вчера без тебя,
Словно буря сегодня бушует во мне.
Мне хотелось вчера рядом быть, что-то важное тихо сказать.
Мне сегодня так жалко минут, что вчера не смогла удержать.
Я вчера бесполезно больна и причин бесконечных полно,
А сегодня бесцельно пьяна, и сегодня уже все равно.
Я вчера только лишь поняла, как  могли бы мы счастливы быть.
Я хочу быть с тобой вчера,
и сегодня,
и целую жизнь.


Рецензии