Столичные девушки...

Столичные девушки любят
      мозгами.
Эротическая зона у них
      там.
Им нужен солидный
      мужчина
С положением и при
      деньгах.

Слащавый кобелёк ищет
      даму.
Не беда, что она
      вгодах.
Подарки - цена
      романа,
Компенсация за стыд
      в глазах.

Просыпаться в постели
      с родными,
милыми и
      дорогими.
Дано далеко не
      всем.
Кто любит и был
      любимым-
Бесконечное счастье
      на всю
      жизнь.


Рецензии