Осень судьбы

Осенняя грусть, не весенний порыв;
стаи степенно на юг улетают,
крылья судьбы собираются в стаи,
крылья Любви джипиэсами правят...
Осень, ты в мерность иную прорыв.

Дивайсная явь будит радужный сон,
ленивых основ до smart-овой жизни,
смыслы теряют все старые призы,
глохнут ушедшего века капризы...
Осень судьбы - жажда петь в унисон.

Осенняя синь - просветления луч,
сошедший презент, если жил по Заветам.
Быстро мелькают весна, зима, лето;
брутто случается легче, чем нетто.
Осень бывает без слякоти, туч...

01.10.2020


Рецензии
просветление осеннее
осеняет неспроста
пережили мы Есенина,
пережили мы Христа.

И Гомера, и Толстого
с долгожителями горцами
и скульптуры из кустов
одолеем мегагерцами

Юрий Николаевич Горбачев 2   02.10.2020 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.