Я вижу, я знаю

1.
Я вижу, я знаю, но отхожу от правил
И наедаясь мглою, наслаждаюсь болью
Я издавна мечтаю, вернуть в душе невинность
Смешно, аж сердце лает
Но после отпускает...

Припев:
-Свет, сгорающей звезды
-Грех, сомнения важны

От куда взять нам жар
И море распалить
Ответственный финал
Оборванная нить
От куда взять мечту
Чтоб войны прекратить
Мы людская нечисть
Мы жаждем дольше жить

2.
Стерильно, сознание
Таблетка для желанья
Бежать или скрываться
Свободы добиваться
Родные, чужие
И все кто дает крылья
Я издавна мечтаю
Смешно, аж сердце лает


Припев:
-Свет, сгорающей звезды
-Грех, сомнения важны

От куда взять нам жар
И море распалить
Ответственный финал
Оборванная нить
От куда взять мечту
Чтоб войны прекратить
Мы людская нечисть
Мы жаждем дольше жить


Рецензии