Я бы стала дождиком...

Я бы стала дождиком летним,
А ты вышел бы без зонта..
Я бы шла с тобой незаметно,
Так близко, как никогда..

Обнимала бы, целовала,
Прямо у всех на виду,
А ты и не знал бы даже,
Что я совсем рядом иду..


Рецензии