Израиль виноват в том, что Христа распинали римски

Израиль виноват в том, что Христа распинали римские легионеры с Пилатом, а потом же крестоносцы по указанию «Папы Римского», распяли и сам Израиль !?!?

Все мы, братцы, народ древний
И Отец у  нас Адам!
Про Израиль нету мнений?
В рабство где Египет попал?!

Моисей где постигает,
Мудрость древнюю  жрецов!
От него и мир узнает,
О путях своих отцов!

До Земли Обетованной,
Где их родина была?
Все забыли? Очень  странно,
Как «цыганские дела»…

Не виню Израиль, братцы,
Он всем Библию писал!
Что распятия касаться?
То его Христос сам ждал!

Как в  бессмертье мы поверим?
Если нам не показать!?
Здесь про  душу не все верят!
Надо  на плоти показать!!!
Но у нас же нету Пилатов, Каинов, Иуд…

Распиная Израиль крестоносцы заодно распинали и все «Палестины»!


Рецензии