Заупрямился козёл

Заупрямился козёл:
- Как я голоден и зол!
-Отлучён от зрелищ, хлеба,
-Только ВОЗу верю слепо!

- Я за масочный режим!
- Я здоровьем одержим!
- И готов закрыться в клетку,
- За вакцину и таблетку!

Повезло овечке Долли,
Умерла легко без боли!
Ждут козлы такой исход,
Подкрепиться и в расход!


Рецензии