Шустрые составы

Бегут по рельсам шустрые составы,
От них ручьём льёт в душу теплота,
В особенности значимой приправы
Им служит удалая быстрота.
Дорожный грунт в эмоции волненья
Когда грохочет гневный великан.
Задира-ветер от прикосновенья
Обрывками летит по сторонам.
Сеть проводов их щедро поит током,
Уверенность отличная в себе.
И мчатся вдаль в достоинстве высоком
По наторённой матушке-судьбе.
Лежит округа в виде интерьера,
На ней,ах сколько масляных страниц!
И знак "тире" длиннущего размера
Изображает море верениц.


Рецензии