***

Как же сложно подобрать ключи
К твоему израненному сердцу.
В целом мире воин ты один,
Ну а мне так хочется согреться.

Просто раствориться в тишине,
Наслаждаться утренним туманом.
Пусть уйдут в него сегодня все,
А мы будем друг для друга океаном.

30/09/2020


Рецензии