Господа товарищи! Обезьяны мозги не деликатес!

Господа – товарищи! «Обезьяны мозги» не деликатес!

Обезьяньи все повадки,
И людей увы манят!
Как в грязи попрыгать сладко!
И мозги уже шалят!

Вот один весь искололся,
И вся колется, страна!
Если мат уже повёлся,
И культуре тут хана!

В род-домах все матерятся!
И, конечно, в дет-садах!
Выпускать все пар стремятся,
Всего в двух, иль трёх словах!

Вот в Европу мы попёрлись,
Там с «полами» караул!!
Ну и как-то не притёрлись..
Не туда наш «ум» шагнул…

Но дерьма уж нахватались!
Сколь  «свобод» нам занесли?!
Даже тюрьма зашатались!
Так мы разум берегли…


Рецензии