октябрь

Месяц за месяцем, считаем мы годы,
 И дни пролетают , в безоблачную даль,
 А мы всё мечтаем и ожидаем,
 Чего, не понятно, но всё же нам жаль,
 Жаль, что лето промчалось, как ветер,
 Частичку тепла за собой унеся,
Жаль , что октябрь подкрался совсем незаметно,
 И листья желтеют и просят дождя.
Жаль , что время не остановишь,
 и стрелки часов не заставишь молчать,
 Жаль, что за осенью, метели завоют,
 И вьюга заплачет,словно дитя.
 Октябрь очень злится и пыль подгоняет,
 И ветер срывает осеннюю листву,
Так уж бывает , невзгоды бывают,
 Не выйду из дома, гулять не пойду.
 


Рецензии