Мы ждем

Ты  встречи  ждешь,  я это знаю….
Там,  за  далекою  чертой,
Скучаешь  по  родному  краю,
И  тянешься  сюда  душой.
И  засыпать,  так  это в тягость -
С  тобою  рядом только   пустота,
Но  одолеет  всё ж усталость…..
А  я приду  к тебе,  как  и  всегда.
Поглажу  горькие  морщины,
Губами  твои  губы  обожгу,
Такая  доля  у  мужчины,
Но  я  молитвою   уберегу.
Наутро,  рано  просыпаясь,
Ты  чувствуешь  мои  духи….
И  запахом  тем  наслаждаясь,
Ты  сочинишь  для нас  двоих  стихи.
А  расставанье,  не  преграда -
Для  истомившейся  души….
И  представляешь  снова  радость,
В  уютном  доме, в конце  пути.
автор Людмила Купаева


Рецензии