Я ни за что не хочу доживать до немощи

Я ни за что не хочу доживать до немощи-
До неизбежного груза преклонных лет
Пусть ядовит мой демон, во мраке шепчущий,
Он придает мне силы, когда их нет.

Я бы хотела когда-то набраться смелости,
И на последний поезд купить билет -
Чтобы не стать отражением сморщенной серости,
В "самом расцвете" покинуть насущный свет.

Жизнь доиграть на высоких настройках сложности
Выслужить бонус в закрытом театре теней.
Где-то на грани предела своих возможностей
Остановиться, а после расстаться с ней.


Рецензии