Стихи к подарку

Дом, улица, работа, транспорт, дом…   
Круг  ежедневный  снова замыкая,      
Ведь понимаем, как нам тесно в нем,    
День каждый о несбыточном  мечтая.      

И отложив однажды  все дела,   
Мы предаемся праздничным заботам… 
Вдруг, мысль: себя порадовать пора,       
В жизнь привнеся свою еще хоть что-то.   

Как  замечательно без суеты…      
Остановить  те чудные мгновенья,   
Что подарили столько теплоты,      
И возвратили  детства сновиденья.    

Вам  мы вручаем умный аппарат.    
Он сохранит в себе все, все, что было:    
Лес зимний снежный, дивный майский сад,   
Те облака, которые уплыли.   

Всех дорогих и преданных друзей,
Все интересные в горах походы.
Вы у костра, и ночи все темней,
А на Байкале красота, восходы.

И галерея самых разных лиц,      
Нарядов и событий вереница,   
Всех зримых впечатлений яркий блиц,      
Лишь пожелать, и все к Вам возвратится!   


Рецензии